伊莉討論區

標題: 掌控全局的男主角 [打印本頁]

作者: kad1502000    時間: 2017-12-17 01:48 AM     標題: 掌控全局的男主角

[attach]121495546[/attach]最近看了歡迎來到實力至上主義的教室的動畫後
喜歡路哥性和陰暗
暗中掌控全局的感覺
有沒有其他類似男主也是這種感覺的卡通呢
路哥各種帥啊
第一次看到死魚眼還能這麼帥的
[attach]121495620[/attach]

[attach]121495621[/attach]
小時候也好可愛呀><
[attach]121496898[/attach]

作者: 黃大心    時間: 2017-12-17 06:06 PM

我認為男主角掌握全局的能力很強
作者: juncool    時間: 2017-12-18 12:43 AM

路哥真的是太帥了,面無表情的做了一堆事阿!!
作者: nicknick1998    時間: 2017-12-29 06:29 PM

題材是很新穎不錯,但主題太小兒科,男主也裝的太厲害,男主一副能掌控大局的樣子,但做出來的事誰都會,問上級買卷是常識吧? 裝假監視器也能騙過也被騙的才是傻吧,荒島時各種常識事情,別班來的居然沒人說是騙人? 手拿卡不一定是隊長的道理大家都明白,最後要猜隊長,我也全猜中了,這部動漫把全世界弄成白痴就男主角一個正常人罷了,路一隨便用內褲也差點把男主弄死,這就是作者的問題,本身智商不夠卻硬要去寫拼智商的動漫,但所有的智拼位都寫得很小兒科。好看嗎?好看。畢竟題材很新鮮,但確實小兒科。     
如果你是想看真正的拼智商動畫,我建議去看看:死亡筆記,魯魯修,fate/zero等動漫
如果只是單純想看男主角掌控一切的龍敖天的話每季新番輕改動畫隨便找都一大堆,比較好看又以腦子為主的有:請認真和我談戀愛,問題兒童來自異世界,no game no life ,驚爆遊戲
作者: lettermic    時間: 2018-1-3 10:50 PM

其實在沒有描寫男主角的佈局之下,只在事件最後粉飾主角掌控一切,欠缺娛樂性
作者: puer100000    時間: 2018-1-4 12:11 AM

是很新穎不錯,但主題太小兒科,男主也裝的太厲害,男主一副能掌控大局的樣子,但做出來的事誰都會
作者: brown_cony    時間: 2018-1-18 09:18 PM

這個眼神跟棒讀, 真的是一絕的說~
作者: loveandy.    時間: 2018-1-22 09:02 PM

看透一切的眼神相處起來也是有點恐怖
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-4-20 01:41 AM

這是一個所有人都是我的掌中傀儡的概念。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www877.eyny.com/) Powered by Discuz!